Caruban - Mahasiswa Anggota KKN Mengikuti Senam Sehat dan Bazar UMKM

Mahasiswa Anggota KKN Mengikuti Senam Sehat dan Bazar UMKM

Mahasiswa anggota KKN mengikuti senam sehat dan bazar UMKM di Kecamatan Ringinarum. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota mahasiswa KKN yang sedang melaksanakan KKN di 8 desa Kecamatan Ringinarum yakni ada Rowobranten, Pagerdawung, Mojo, Purworejo, Wungurejo, Ringinarum, Tejorejo, dan Caruban. Pembukaan acara ini adalah senam sehat yakni perwakilan 10 orang masing-masing desa. Ada berbagai jenis UMKM yang ditampilkan pada bazar ini seperti dari Caruban ada Krupuk Telur Asin dan Abon Ayam, dari Rowobranten ada Jamu, dari Purworejo ada cendol jagung, dan masih banyak lagi. Tujuan dari kegiatan ini adalah selain senam yang menambah kebugaran tubuh, bazar UMKM juga diselenggarakan agar dikenal oleh seluruh warga yang datang pada acara tersebut dan meningkatkan sektor ekonomi di Kecamatan Ringinarum.

Dipost : 29 November 2022 | Dilihat : 443