Caruban - Silaturahmi dan Musyawarah KKN Uniss Caruban dengan Kepala Desa Ibu Diyah Tin Agustinah, S.H

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa anggota KKN posko 8 dukuh Pandaksari, Caruban dari berbagai fakultas seperti Ilmu Hukum, Psikologi, Ilmu Komunikasi, Teknik Industri, Teknik Sipil, Desain Komunikasi Visual, dan Teknik Informatika di Universitas Selamat Sri Kendal. Dalam agenda hari pertama kegiatan KKN di desa Pandaksari Caruban guna melakukan persamaan persepsi antara anggota KKN dengan Ibu Diyah Tin Agustinah, S.H selaku Kepala Desa Caruban. Dalam kegiatan ini anggota KKN melakukan pemaparan tentang Progam kerja untuk kegiatan KKN di Desa yang mana dilakukan bersama dengan masyarakat desa setempat. Ada beberapa program kerja yang mengikut sertakan masyarakat sekitar seperti kerja bakti, senam sehat, UMKM, serta pemaparan Stunting dan Covid-19 di sekitar posko.

Dalam kegiatan ini Ibu Diyah selaku Kepala Desa berharap segala kegiatan yang dirancang oleh anggota KKN bisa bermanfaat untuk desa Caruban, agar kedepannya masyarakat desa Caruban dapat melanjutkan program kegiatan yang telah dirancang oleh anggota KKN. Mahasiswa anggota KKN memaparkan seluruh program yang akan dilaksanakan dimana program tersebut sejalan dengan harapan yang diinginkan oleh Kepala Desa Caruban. Selama pelaksanaan program yang dirancang oleh mahasiswa anggota KKN posko 8 selalu dalam pengawasan Ibu Kepala Desa.

Dipost : 29 November 2022 | Dilihat : 266